Filetto di maialino al miele in crosta di mandorle

Filetto di maialino al miele in crosta di mandorle

La nostra Agrichef Elisa Mignani dell’Agriturismo Il Campagnino di Pessina Cremonese in provincia di Cremona ci propone un secondo che abbina la carne di maiale con miele e mandorle
Dosi per tre persone
– 400/500 gr  Filetto di maiale
– 50 gr Miele di Millefiori
– 100 gr di mandorle
– Olio EVO q.b
– Sale q.b
– Pepe q.b
Procedimento
Pulite il filetto da eventuali parti di grasso.
Tritate le mandorle grossolanamente.
Emulsionate il miele insieme all’olio, sale e pepe utilizzando una piccola frusta.
Sistemate il filetto in una teglia antiaderente e versateci sopra l’emulsione preparata. Aiutatevi con un pennello da cucina per assicurarsi che sia ben ricoperto.
Versate sopra il filetto le mandorle tritate facendo attenzione che si ricopra tutto il pezzo di carne.
Cuocete per 30 minuti a 200 gradi in forno statico. Impiattate e servite con contorno a piacere
Al nostro mercato potete trovare
Al nostro mercato agricolo di Porta Romana potete trovare:
– Filetto di maiale dell’Azienda Agricola Nava
– Miele di Millefiori dell’Azienda Agricola  Apigenerose
– Mandorle dell’Azienda Agricola Fruttitalia
– L’olio E.V.O dell’Azienda Agricola Novaro Nicola

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